Салат овощной с морковью

Придерживаясь бразильской диеты, следует исключать сладкие, копченые, острые блюда, а также рекомендуется заменить или ограничить употребление хлебобулочных изделий и бобовых. При этом необходимо как можно больше употреблять гарниров из овощей. Один из таких рецептов овощного салата с морковью мы предлагаем Вам сегодня.

Салат овощной с морковью

Ингредиенты:

  • 100 г кочанного салата;
  • 100 г помидоров;
  • 50 г огурцов;
  • 50 г редиса;
  • 100 г моркови;
  • 50 г творога обезжиренного;
  • 50 мл воды;
  • 30 г зеленого лука;
  • соль

Время подготовки: 8 мин

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 2

Способ приготовления:

  • Листья салата вымыть, обсушить
  • Помидоры, огурцы, редис и морковь вымыть и очистить
  • Помидоры разрезать на 8 частей. Огурец и редис нарезать тонкими кружочками. Морковь нашинковать. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
  • Творог соединить с водой до образования полужидкой кашицы.
  • В творожный соус добавить соль и нарезанный лук и все перемешать
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dietky.Ru
Добавить комментарий