Придерживаясь бразильской диеты, следует исключать сладкие, копченые, острые блюда, а также рекомендуется заменить или ограничить употребление хлебобулочных изделий и бобовых. При этом необходимо как можно больше употреблять гарниров из овощей. Один из таких рецептов овощного салата с морковью мы предлагаем Вам сегодня.
Салат овощной с морковью
Ингредиенты:
- 100 г кочанного салата;
- 100 г помидоров;
- 50 г огурцов;
- 50 г редиса;
- 100 г моркови;
- 50 г творога обезжиренного;
- 50 мл воды;
- 30 г зеленого лука;
- соль
Время подготовки: 8 мин
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2
Способ приготовления:
- Листья салата вымыть, обсушить
- Помидоры, огурцы, редис и морковь вымыть и очистить
- Помидоры разрезать на 8 частей. Огурец и редис нарезать тонкими кружочками. Морковь нашинковать. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
- Творог соединить с водой до образования полужидкой кашицы.
- В творожный соус добавить соль и нарезанный лук и все перемешать