Если Вы хотите иметь здоровую кожу, волосы и ногти, вам необходимо сократить в своем рационе красное мясо, так как оно содержит много насыщенных жиров, избыток которых вреден организму. Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью отказаться от говядины, баранины, свинины и птицы. Просто не делайте мясо центром питания. Сделайте упор на овощи, фрукты, каши и рыбу. Сегодняшний рецепт “Рыба с овощами”первый шаг на пути к здоровому питанию.
Рыба с овощами
Ингредиенты:
- 0,5 кг филе рыбы (нежирной, без костей);
- 2 головки репчатого лука;
- 2 шт свежих помидоров;
- 2 шт сладкого перца;
- 3 зубчика чеснока;
- соль;
- зелень;
- масло;
- панировка;
Калорийность: 140 ккал на 100 г готового блюда
Способ приготовления:
- Рыбу посолить, запанировать и обжарить;
- Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности;
- Переложить в посуду, сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры;
- Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут;
- За пять минут до окончания добавить чеснок;
- При подаче на стол украсить зеленью.