Рыба с овощами

Если Вы хотите иметь здоровую кожу, волосы и ногти, вам необходимо сократить в своем рационе красное мясо, так как оно содержит много насыщенных жиров, избыток которых вреден организму. Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью отказаться от говядины, баранины, свинины и птицы. Просто не делайте мясо центром питания. Сделайте упор на овощи, фрукты, каши и рыбу. Сегодняшний рецепт “Рыба с овощами”первый шаг на пути к здоровому питанию.

Рыба с овощами

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе рыбы (нежирной, без костей);
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 шт свежих помидоров;
  • 2 шт сладкого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • зелень;
  • масло;
  • панировка;

Калорийность: 140 ккал на 100 г готового блюда

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить, запанировать и обжарить;
  • Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности;
  • Переложить в посуду, сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры;
  • Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут;
  • За пять минут до окончания добавить чеснок;
  • При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита. Худейте вкусно и будьте здоровыми.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dietky.Ru
Добавить комментарий