Диета Евгении Феофилактовой

С момента появления на проекте «Дом-2» Евгения Феофилактова не остается без внимания – эта миниатюрная брюнетка выделяется своей коммуникабельностью, целеустремленностью и внешней привлекательностью.

Ее почитателей интересует, существует ли особая диета Евгении Феофилактовой?

На этот актуальный вопрос ответит наша статья.

Идеальный вес

В свое время у всех на устах была диета Инны Воловичевой – соратницы героини нашей статьи по проекту. Сегодня темой для обсуждения стала диета Евгении Феофилактовой.

Рост нашей героини ненамного превышает отметку в 160 см, а ведь у миниатюрных людей любой лишний килограмм особенно заметен. Не стоит забывать, что камера тоже визуально полнит.

Именно поэтому девушке необходимо придерживаться жесткой весовой планки, колеблющейся в пределах 47-50 кг. Чем же ей приходится жертвовать во имя красивой фигуры?

Секрет стройной фигуры Евгении Феофилакотовой

По сути, диета Евгении Феофилактовой – это сознательный отказ от сладостей и любых десертов. К счастью для нашей героини, эта жертва дается ей легко.

Другими мерами поддержания идеального веса является уменьшение порций пищи и регулярные спортивные нагрузки (без них, считает Евгения, сформировать красивое тело просто невозможно).

Вкусное меню

Ежедневная диета Евгении Феофилактовой включает вкусные диетические блюда. Предлагаем вашему вниманию рецепт одного из них.

Диетический суп из рыбы и морепродуктов

• Смесь морепродуктов – 300 г • Морская форель – 200 г • Судак – 200 г • Рыбный бульон – 1 л • Нежирные сливки – 60 мл • Помидоры – 2 шт. • Зелень • Шафран • Базилик • Чеснок • Диетический хлеб – 250 г

Для приготовления гренок хлеб режут тонкими ломтиками и подсушивают в разогретой до 200º С духовке на протяжении 10 минут. Готовые гренки натирают смесью из помидора и чеснока, после чего присыпают мелко нарубленным базиликом.

Для приготовления супа рыбу режут на крупные куски и тщательно промывают под проточной водой. Морепродукты обжаривают на сухой сковороде, выкладывают в кастрюлю, добавляют рыбу, заливают готовым рыбным бульоном и сдабривают щепоткой шафрана.

Суп доводят до кипения на слабом огне, добавляют в него сливки, пюре из свежего помидора и снимают с огня. Подают блюдо вместе с заранее приготовленными гренками.

Диета Евгении Феофилактовой – это разумный подход к составлению меню. Девушка доказывает на своем примере, что можно хорошо выглядеть, не лишая себя вкусных и красиво оформленных блюд.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dietky.Ru
Добавить комментарий